Мой лучший лосось этого года.
Южный берег Баренцева моря,река Сидоровка. Семга 93 см.
К сожалению улучшить свой личный рекорд в 97 см пока не удалось. Однако рыбка поймана на удочку 5 класса в открытом море при ловле морской форели,где забеги рыбы не ограничены ничем. Минут 30-40 борьбы...Много мата...)))
Пожалуй самая запоминающаяся рыба сезона и одна из самых памятных в жизни.
К сожалению улучшить свой личный рекорд в 97 см пока не удалось. Однако рыбка поймана на удочку 5 класса в открытом море при ловле морской форели,где забеги рыбы не ограничены ничем. Минут 30-40 борьбы...Много мата...)))
Пожалуй самая запоминающаяся рыба сезона и одна из самых памятных в жизни.
- Денис Гутарев
- Контактная информация:
Re: Мой лучший лосось этого года.
Бывает еще как. Ближе к осени кумжа так разжирается и икреет, что покруче карпа.
Ну может по весу я чуть приврал. Просто весы с собой не ношу. Имхо лишнее в рюкзаке.
Ну может по весу я чуть приврал. Просто весы с собой не ношу. Имхо лишнее в рюкзаке.
Не клюет.
Re: Мой лучший лосось этого года.
Еще хотел добавить. Речная кумжа - довольно худая. А озерная - это монстр.
Поймал кстати не на спинн, а на кружок с двумя живцами гольян и ряпушка. Эта холера умудрилась еще гольяну хвост откусить, пока я не замечал кружка. Ряпушку проглотила до желудка. Детали кружка не помню, давно дело было, когда еще служил.
PS: я зря написал что в реках. На самом деле это было на озере.
Поймал кстати не на спинн, а на кружок с двумя живцами гольян и ряпушка. Эта холера умудрилась еще гольяну хвост откусить, пока я не замечал кружка. Ряпушку проглотила до желудка. Детали кружка не помню, давно дело было, когда еще служил.
PS: я зря написал что в реках. На самом деле это было на озере.
Не клюет.