РОДБИЛДИНГ
Модератор: Crank
Сьогодні отримав МРІЮ, яку матеріально реалізували хлопці з МММ, а саме Роман Мітюріч.
Декілька фото, нажаль освітлення не дає змоги передати кольори:

ще

.

.

Спиннінг на бланку Юстас.
Довжина 2,65 м.
Тест 3-14 г. 8-16 Ld,
вага спінінга 138 г.
Рома дякую за гарну роботу. Де уже та ВЕСНАААА
Декілька фото, нажаль освітлення не дає змоги передати кольори:

ще

.

.

Спиннінг на бланку Юстас.
Довжина 2,65 м.
Тест 3-14 г. 8-16 Ld,
вага спінінга 138 г.
Рома дякую за гарну роботу. Де уже та ВЕСНАААА

(050) 387 32 07
-
- Bestmatros
- Контактная информация:
бланка CTS
EU802
8' 2-3lb 1/8-1/4oz

Короткий отчет:
на тестовой рыбалке показал себя с наилучшей стороны,
условия – близки к идеалу, практически полный штиль
приманки от 0,75г ( бросает метров за 15, для этой палки это маразм, но она на удивление с этим справилась) до 6г+приманка
бросковые качества на очень высоком уровне
По строю я б сказал фаст очень похож на XLS 8” будет ему не плохим конкурентом в средних весах но не более, так как XLS по тесту все же выше
Сильно удивила и тактильная чувствительность
визуально начинает отслеживать приманку грамм с 4, тактильно меньше 2
отлично вяжет рыбу, большие трофеи не попадались, но окуньки от 30 до 150г шансов на сход не имели.
Отлично работает как на джиге так и с вертушками, ну и конечно неплохо твичит мелкие воблерочки, такой себе универсальчик.
Думаю он займет достойную нишу в строю спиннинговых снастей, и принесет не мало трофеев своим владельцам.
EU802
8' 2-3lb 1/8-1/4oz

Короткий отчет:
на тестовой рыбалке показал себя с наилучшей стороны,
условия – близки к идеалу, практически полный штиль
приманки от 0,75г ( бросает метров за 15, для этой палки это маразм, но она на удивление с этим справилась) до 6г+приманка
бросковые качества на очень высоком уровне
По строю я б сказал фаст очень похож на XLS 8” будет ему не плохим конкурентом в средних весах но не более, так как XLS по тесту все же выше
Сильно удивила и тактильная чувствительность
визуально начинает отслеживать приманку грамм с 4, тактильно меньше 2
отлично вяжет рыбу, большие трофеи не попадались, но окуньки от 30 до 150г шансов на сход не имели.
Отлично работает как на джиге так и с вертушками, ну и конечно неплохо твичит мелкие воблерочки, такой себе универсальчик.
Думаю он займет достойную нишу в строю спиннинговых снастей, и принесет не мало трофеев своим владельцам.

- александр лысанов
- Контактная информация:
Всем привет вот и я собрался с мыслями переделать спиннинг много думал, спрашивал у мастеров по счтоимости но все делают очень дорого.Но нашелся мастер в нашем городе который сделал очень быстро и не дорого по сравнению с именитыми это Саша Алаверды.Огромное спасибо ему за работу все сделано на высшем уровне и в сроки.теперь на очереди вклейка.Ну и на добавок пару фото его работы