смотри личкуАлексей28 писал(а):Помагите,подскажите как можно исправить шимано катана на первом колене сломал, но не в стыке?!
Ремонт и траблы заводских прутов
Модератор: Crank
Всё зависит от характера ремонта. Если это замена колечка, тюльпана, держака, тюнинг ручки, стук в стыке, перестановка колец на вершинке - это одно. Если сращивание бланка после поломки - совсем другое. Во втором случае - прямая дорога в Харьков или в Полтаву...Ярико писал(а):такой вопрос:
Кто-то в Виннице может сделать качественный ремонт дорогого спиннинга, а то часто спрашивают????

In my humble opinion

это фигня, для стыковки конца, отломан был 20 см, отрезали гдето 35 см, чтоб конец влез внутрь нижней части концаCrank писал(а):Я видел кручеЯрико писал(а):Сращивание по-винницки видел в одном из магазинов, внутри и снаружи по трубке и залить эпоксидкой- внутрь бланка вставляется деревянный колышек
Жесть! Какая цена - такой арбор...Алаверды писал(а):спец арбор микадо

Принесли вчера нижнее колено Аdams Tutanium LH (8525-240) - отломался хуккипер. Оно вроде и не нужная штука, но не откажешь же товарищу по работе...

In my humble opinion

Кто-то в Виннице может сделать качественный ремонт дорогого спиннинга, а то часто спрашивают????
Я не из Винницы,но если есть проблемы,Нова почта рулит.
Ремонты в разных местах от "Сенсоров" до "Лунакии",еще никто не обижался. 
Я не из Винницы,но если есть проблемы,Нова почта рулит.

(TEAM-JIGMEN)
Не зли других и сам не злись.
Мы только гости в этом мире...
Не зли других и сам не злись.
Мы только гости в этом мире...
Очень хорошее предложениеЛ.И.С. писал(а):Кто-то в Виннице может сделать качественный ремонт дорогого спиннинга, а то часто спрашивают????
Я не из Винницы,но если есть проблемы,Нова почта рулит.Ремонты в разных местах от "Сенсоров" до "Лунакии",еще никто не обижался.

с ув. Кренк.
In my humble opinion

Перенёс сюда. Всё же просьбы о помощи в ремонте в теме "Родбилдинг" не совсем правильны.Игорь писал(а):Незнаю в какой теме написать, есть вопрос по ремонту палки. Буквально пару часов назад угробил Major Craft AiRock 0,5-5 г. Не увидел как перехлестнулся шнур и сломал вершинку между тюльпаном и последним кольцом.
Кто может помочь с ремонтом отзовитесь. Буду очень благодарен, не хочу остаться без ультралайта.
In my humble opinion

- Бабій Сергій
- Контактная информация:
о
Последний раз редактировалось Бабій Сергій 26 мар 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Болен рыбалкой.